最新录用   过刊检索

版权声明


 
     南京信息工程大学期刊社《阅江学刊》编辑部同仁感谢您对本刊的关心和支持。
   为扩大本刊的传播力和影响力,本刊已建立网络版,在互联网、微信等新媒体公开发行,且内容均已被“中国学术期刊网络出版总库”(中国知网)、“万方数据知识服务平台”、“中文科技期刊数据库”(维普)、“中国科学引文数据库”(CSCD)、“中国科学院科技期刊开放获取平台”等数据库收录。为了保护作者和本刊的权利不受侵害,请您知悉,在您注册投稿之时,已视同将投稿论文的相关版权转让给本刊编辑部。具体如下:
  (1)作者同意将本论文的出版权、发行权、复制权、汇编权、翻译权以及信息网络传播权转让给南京信息工程大学期刊社《阅江学刊》编辑部,允许本刊编辑部将授权内容转授权给第三方使用。论文作者不得再许可他人以任何形式使用该论文。
   (2)作者同意将其论文收录进其他数字化出版物,同意本社及本社合作媒体进行信息网络传播及发行。
   (3)作者同意将其被录用但未正式出版前的文章放入“网络预出版”栏目下供读者阅读。
   (4)本刊支付给作者的稿费(包括免收的论文版面费、翻译费、制图费等费用)中包含该作者被录用论文的版权转让及著作权使用等费用。
   (5作者承诺所投论文不存在任何学术不端行为(下附),承担论文出版传播过程中产生的一切损失和责任本社具有撤稿追究法律责任等权利
本声明由南京信息工程大学期刊社负责解释,在公布之日起实行。
 
学术不端行为
    1.一稿多投(论文在被决定是否录用之前改投他刊,视同一稿多投)。
    2.抄袭、侵犯他人知识产权等内容。
    3.捏造数据,或主要数据、图表以任何形式发表过。
    4.包含泄密内容,违反《中华人民共和国保守国家秘密法》的有关条款。
    5.论文内容不是全体作者的最新研究成果,曾以任何形式正式发表过,违反《中华人民共和国著作权法》的有关条款。
    6.署名作者不了解本文的内容,且并未同意署名。
    7.其他学术不端行为。
 
南京信息工程大学期刊社
《阅江学刊》编辑部
201612